Políticas de privacidad | Vbrand Digital | Tu Socio de Crecimiento - Conectando Marcas Latinas con el Futuro Digital
Back

Políticas de privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

En VBRAND DIGITAL S.A.S. con NIT. 901.695.729-0 (en adelante “VBRANDAGENCY”) con domicilio en la Calle 18N # 4 – 31, Cúcuta, Colombia, los datos personales de nuestros visitantes al presente sitio web, son tratados de forma estrictamente privada y confidencial, en los términos de la normatividad vigente, por lo cual, la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transmisión o transferencia de dichos datos personales, se hace mediante un uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando permanentemente los principios de legalidad, libertad, finalidad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad, de conformidad con lo dispuesto por la normativa aplicable y las disposiciones que los modifiquen o adicionen.

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES Y FINALIDADES DE SU TRATAMIENTO.

En VBRANDAGENCY estamos comprometidos con salvaguardar la privacidad de sus datos personales. En el evento que VBRANDAGENCY solicite la entrega de datos personales, de conformidad con la legislación vigente, la entrega de los mismos será eminentemente facultativa del titular, y no serán exigidos de manera obligatoria.

Los datos personales que usted proporcione a VBRANDAGENCY serán incorporados en una base de datos de VBRANDAGENCY, en cumplimiento de la normatividad vigente y las Políticas para el Tratamiento de Información de VBRANDAGENCY, y serán objeto de tratamiento, además de para las finalidades específicas contenidas en cualquier consentimiento previo e informado otorgado a VBRANDAGENCY, para las finalidades descritas a continuación:

Analizar, monitorear y estudiar la información de las bases de datos e información para mantener, aumentar y mejorar los servicios ofrecidos por VBRANDAGENCY.
Recolección y análisis de información de los lectores de PUBLIMETRO en sus ediciones impresa y/o digital.
Atención de dudas, sugerencias y recomendaciones respecto de los productos comercializados y/o servicios prestados por
VBRANDAGENCY.
Evaluar la calidad de los servicios y productos de VBRANDAGENCY.
Suministrar a los Aliados de VBRANDAGENCY los datos personales de los usuarios que se hubieren registrado para los eventos o campañas publicitarias de dichos Aliados.
Sus datos personales podrán ser tratados con fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial para los productos y servicios de VBRANDAGENCY.
Identificar, recolectar y asociar a los datos, información sobre sus hábitos de compra o intereses y compartirlos con las Sociedades Vinculadas y los Aliados.
Transmitir y transferir, dentro o fuera de Colombia, los datos personales a las Sociedades Vinculadas y a los Aliados para que, a su vez, las Sociedades Vinculadas y los Aliados puedan utilizar sus datos para el envío de información relativa a promociones y publicidad de sus empresas, y respecto de los productos comercializados y/o servicios prestados por las Sociedades Vinculadas y los Aliados, y para las finalidades contempladas en esta Autorización.
Entrega de la información en virtud de un deber legal a autoridades competentes nacionales o extranjeras.
Generar y efectuar cruces en bases de datos administradas por VBRANDAGENCY, Sociedades Vinculadas, Aliados y terceros (incluyendo, autoridades competentes), para efectos de prestar los servicios y cumplir las finalidades aquí descritas.
Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en esta POLÍTICAS DE PRIVACIDAD, PUBLIMETRO adoptará las medidas administrativas y tecnológicas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos recolectados.

DERECHOS DE LOS TITULARES Y MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y/O EJERCICIO DE SUS DERECHOS.

Como titular de la información, usted podrá ejercer los derechos consagrados en la normatividad vigente, en especial los derechos previstos por la Ley 1581 de 2012, concretamente, pero sin limitarse a los descritos en el Artículo 8 (acceso, rectificación, actualización y supresión), y todas aquellas normas que la reglamenten, adicionen o complementen.

El Titular o sus causahabientes que consideren que sus datos personales contenidos en un sistema de información, o en una base de datos de VBRANDAGENCY, deben ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la normatividad vigente, podrán presentar un reclamo o solicitud ante VBRANDAGENCY, remitiéndola en una primera instancia a través del siguiente correo electrónico habilitado para el efecto por VBRANDAGENCY: hola@vbrandagency.com (en adelante el “Correo Electrónico Autorizado”).
PUBLIMETRO atenderá y dará respuesta a los reclamos o solicitudes en los plazos y términos establecidos para el efecto por la legislación vigente.

Sin perjuicio de lo anterior, y en el evento que no haya sido atendida su solicitud o reclamo por parte de VBRANDAGENCY, podrá en todo caso acudir posteriormente en una segunda instancia, ante la Superintendencia de Industria y Comercio (www.sic.gov.co). En dicho evento, para la presentación del reclamo ante la Superintendencia de Industria y Comercio se tomará en consideración la naturaleza de la información, siendo procedente cuando dicha información: (i) no tenga el carácter de información pública o se trate de un dato público, y (ii) VBRANDAGENCY esté en violación de los principios aplicables para la información pública o del dato público.